Домик под черепицей

В  окна под черепицей
веточка снов стучится,
память листает лица,
в сердце жива любовь.
В небе над черепицей
кружит ночная птица,
что-то должно случится
с веточкой сладких снов!

Дым перестанет виться,
сердце устанет биться,
стихнет под черепицей
женщины нервный визг -
той,  в кого мог влюбиться,
той, на ком мог  жениться...
Крылья сложила птица,
стрелка упала вниз!

Радость не возвратится
в домик под черепицей -
в окна метель стучится,
в  каждом окне темно!
Память стирает лица,
дом никому не  снится,
сухо в пустых глазницах –
выцвели  сны давно…

В  окна под черепицей
злая метель стучится,
снег заметает лица
с веточки сладких снов…


Рецензии
Песня понравилась.

Надежда Александровна Кузина   03.05.2015 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Заходите на мои песни почаще!
Счастья Вам и весеннего настроения!

Владимир Ананьев   05.05.2015 10:36   Заявить о нарушении
У меня был дядя Саша, муж моей тети Маруси,маминой сестры, с фамилией Кузин.

Владимир Ананьев   18.02.2023 11:18   Заявить о нарушении