С любимой в ссоре, но есть желание помириться?

С любимой в ссоре, но есть желание помириться?
Такой совет бывалой женщины я дам.
Направь поток любви в её сердечко!
И лёд растопишь в ней и жизнь наладится,
Всё встанет на свои места!

Ну почему так мало придают значение любви?
Машину больше любят и лелеют.
Часами могут пролежать под ней,
А на жену свою лишь полубоком смотрят.


Рецензии