Балеринка
Встав в четвёртый арабеск,
Наш Подснежник силой мысли
Фантазийный дал гротеск!
Может «Лебедя» Сен-Санса
Пожелал он станцевать…?
Или силы резонанса
По весне не избежать…?
Закружится в пируэтах
Сумасшедшая любовь,…
И Весна заставит Лето
Греховодить вновь и вновь.
А теперь Подснежник глупый
Возомнил себя… ! Бог весть…!
И счастливые минуты,
То ли радость,… то ли месть…?
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115042802800
Понравилось очень!
С уважением, теплом и любовью!
Аня
Анна Козлова 4 01.05.2015 22:35 Заявить о нарушении