Политический бизнес

"Политический бизнес" ведет Украина.
Убеждает ЕС, что в ней главная сила
Сдерживания России от движенья в ЕС
Для захвата Европы. Вот такой "политес"!
И за это Европа должна денег давать
Украине - "защитнице", чтоб могла воевать
С "агрессивной Россией" за Европу и мир.
Остап Бендер в бандеровцах сам себя обхитрил.
       28.04.15г

Свободная Пресса 28.04.15г
"Украинский фронт ЕС"
      


Рецензии