Простите, что мне так мало интересно...

Простите, что мне так мало интересно,
Что я так мало откликаюсь,
Что без ответа сама маюсь,
Но я такая же... И каюсь,
Что мне так мало интересно
И в интересах своих тесно
Порою очень... не вздохнуть,
И хочется вина глотнуть
В надежде распахнуться, грудь
Свою открыть, для Вас быть может,
И может нету тут дороже 
Общения или ответа
И разделенного привета
Из впечатлений конца света
Не хочется совсем дождаться,
Когда не станем мы общаться,
Но мало общего порой,
И кажется, что сам изгой
В своем же сотворенном мире
И вновь мечтаешь о кумире
В лице своем для себя стать
Частицей праведной отдать,
Но иногда не интересно,
Не хочется, и это честно...

Но я люблю и не лукавлю:
Без интереса хоть оставлю,
Но помню всё и помню всех,
И этот, даже прошлый век, -
Не обессудьте, не судите,
А лучше чаще приходите,
Пускай, как мысль, я вспомню Вас,
Без взгляда может быть, но час
Наш не отнять в этом внимании 
И в искреннем в любви признании.

28.4.15/ЖеМи


Рецензии