Es gibt keine Zeit
Es geht einzig um den Willen Hier Sein zu wollen — und dazu hast Du Dich entschieden — sei bewusst in Deinem Herzen hier, zu Deinem Wohl und zum Wohle Aller. Erkenne, wenn Du Glueck, Segen, Reichtum und unendliche Liebe willst, dann sei es, denn Du Bist das Leben.
Nichts ist getrennt von Dir.
In Verbundenheit und Liebe
Свидетельство о публикации №115042802743