Олесь жив

Дух Олеся Бузины поднял
Прапор над планетою
Снятся добрые нам сны
И на муки я не сетую
Семя мощное растёт
Кровью праведников сильное
Олесь Бузина поёт
Над Украйной и Россиею!
Кровь пролитая невинная
Ядовита для вампиров!!!
Сатана не правит бал
Стяг Спасителя над миром!
Мишура слетит,как плевел
Мать с ребёнком на руках
Праведников свято семя
Над планетой Божий флаг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.