кофе3
чужим-своим из сатина простынки
Вдыхаешь запахов ароматов других пыль
что-то ищешь
дотрагиваешься
взираешь
смеешься в душе
солнцелунарядомвсегда
целуют тебя то нежно
а то взасос
вытри курносый свой нос
улыбнись
съешь бутерброд
запей кофе горячим и сладким.
Свидетельство о публикации №115042802720