***
Или это кинжалы летят?
Я твоя и я вроде ничья,
Я есть, но меня не заметят…
Я скрываюсь в тканях твоих простыней
Будто сонная, будто простужена
Мы играем – театр теней
А я думаю, что нам на ужин
Иногда я прячусь в объятьях,
Не замерзнуть чтобы совсем
И останется лишь ворох на платьях
Когда я уйду насовсем.
Свидетельство о публикации №115042802713