Прикосновения

Человек нерастраченной нежности,
Океан самых страстных желаний,
Мы сольемся на стыке вечности,
На вулкане твоих касаний.

И луна  прикоснется к нам дикая,
Разгораясь как жаркий огонь.
Тишина нас окутает громкая,
Мы сольемся вдруг в сладкую боль.

Растворись в этом омуте нежности,
В притяжении чувствуй меня.
И дыхание твое горячее...
Как хочу я сейчас тебя.


Рецензии
Молча нет слов , но сделай исправление ,И сольемся вдруг с ней в сладкий
Стон, напиши так Мы сольемся вдруг в сладкую боль

Сергей Зайцев 11   28.04.2015 21:14     Заявить о нарушении