Постой...
Нет минаретов, крестов и небес
Зверь изнутри может быть и не видит
Сколько идёт на поклон
Ржавчины звук, скрип глухого метала
Он шаг за шагом несёт нам покой
Девочка с флагом бесцветным бежала
Постой...
Свидетельство о публикации №115042800269