Одиночество

Такое одиночество в глазах,
Что не обманешь даже зеркала.
Они расскажут всё, как есть и было.
Любовь пришла-ушла,
Оставив два крыла, которым
Не поднять меня – застыл я,
Как мушка в янтаре.
И просится слеза
Ударом по глазам,
И днём темно, и ночью мне не спится.
Друзья мои, вы там,
Откуда нет назад
Пути, и где навеки нам
Придётся разлучиться.

15.01.2015


Рецензии