Что скучаешь, кареглазая?

                *****
Что скучаешь, кареглазая? Разрешите пригласить?
Признаюсь, пытаюсь сразу я Ваше сердце покорить.
Вы смутились? – Стоит многого
Скромность, женственность и лоск.
Для мужчины одинокого, напрягающего мозг,
Чтоб найти слова волшебные, вызвать женский интерес.
Где-то - нежные, душевные и имеющие вес.
Что прекрасны, без сомнения, Вам твердили сотни раз.
И в моей душе волнение от дурмана карих глаз!
Аромат духов волнующий Вам весьма благоволит.
Изгиб талии чарующий за себя всё говорит.
В танце первом с Вами кружимся. Счастлив я, как никогда!
Я надеюсь, мы подружимся! Лучше если навсегда!

                *****


Рецензии
Порадовали, Евгений, несказанно!!! Читала, затаив дыхание. СПАСИБО!

Татьяна Дементьева-27   28.04.2015 21:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Порадовали таким откликом!

Евгений Гущин 2   29.04.2015 06:51   Заявить о нарушении