Сорри, меня как-то заел реал

Сорри, меня как-то заел реал…
Да, я уже не подхожу ближе к огню.
Если ты когда-нибудь со мной спал,
Ты знаешь – мимо я не уроню.

Я не из тех, кто кидает слова мимо строк,
Только в строку лыко лежит.
Я не из тех, кто глядит назад,
Встав однажды промеж межи.


Рецензии