К сердцу Человечества

Не закрыла земля крови Авелей
Первомучеников иудейских
На костях их капища ставили
Распевая блудные песни
Иегуда МаккАби с братьями
Поколеньям передали силу
И Христа принимали с объятьями
И другого не ждут Мессию!
Благой Вестью весь мир перекроили
Дети Света были героями!
Против наци и против фашизма
На границах мира стоят!
В небесах их святая Отчизна
На земле их родительский Сад
Пусть цветут яблони в Нём и вишни
Дарит миру Лоза виноград
Да услышит молитвы Всевышний
Совершая Свой брачный обряд!
Пророк Илия к вдове Сарептской
Спешит в горницу на обед
И на улице Тихорецкой,зажигается
Дивный Свет,нет прохода силам
Недобрым,сионизму и антисемитам
Всем нацистам,своре голодной
Извращенцам "а ля кончита. . . ."
Мать с Младенцем вот она Истина
Люди мира боритесь со злом
Кто молитвою с помыслом чистым
Кто оружием,а кто пером!!!!


Рецензии