галимый бред

Утро доброе! Иль нет?
Жду от вас простой ответ…
Начинаем диалог?
Ну, пока что монолог!

Строки слов, галимый бред!
Никакого смысла нет…
Так ведем с тобой общение…
Бросить все это мучение?!
****


Рецензии