Всадники апокалипсиса

Отбиты атаки всадников,
Словом острым, словно мечом.
Усталость, почти смертельная,
Я вновь становлюсь врачом.
Залечиваю раны, пораненной души.
И говорю между прочим:
- Дыши поэт, дыши.
Ты встал на защиту классики;
Достоинства, чести, души.
Атака отбита и лирику:
- Пиши поэт пиши.

- Да, напишу я много, красивых
И чистых стихов.
Вот только чуть - чуть залечатся
Ранения от подков.


Рецензии