Плеснула себе в бокал

Плеснула себе в бокал
Немного пурпурной ночи.
Похмелье придёт нескоро,
Пока ещё ясен ум.

Ты стала старше на год,
Жизнь стала на год короче.
Кого же позвать с собою?
Где бродит властитель дум?

С собой, молодой да ранней,
Давно ты вошла в согласье.
И в каждом своём обличье
Ты ровно на жизнь права.

Бессмертье снимает маски,
Бессмертье стирает краски.
И в нынешней ипостаси
Ты в шаге от волшебства.


Рецензии