абсолютно не люто

Абсолютно не люто,
Просто утром морозит
И размокшие крошки
В луже все голубям,
Кто-то так,закурить
Для соседства попросит,
Абсолютно не люто,
Забираясь в себя

Прячет облако солнце,
Небо серенькой скатерью,
Днем пряснит, и будет
Еще чуть холодней,
Все весной в эти двери,
Мгновением заперты
И от этого просто
Себя нет родней

28.04.2015


Рецензии