Страничка 5

На что помножить неудачу? К стеклу холодному я лоб прижму. Вот если б все иначе! Глаза во тьму глядят незряче. Ах, если б можно все иначе... Кружки огней вдали сливаются и скачут. Их то совсем не различить, то.. Неудачу выплачу. Соринкою из глаз она уйдет с слезами. А дальше снова пусть из искры будет пламя. Ведь я не сдамся. Неудача - что ж.. Неверный шаг на правильном пути, но не предательство за медный грош, не подлость. Ну, не удалось найти нам общих точек, и, значит, дальше в отношениях поставлю прочерк. Мы разошлись. "Как в море корабли". Теперь я новый курс себе назначу. Пойду ловить упрямицу удачу. Успеха мне на избранном пути!


Рецензии