Не кори ты напрасно меня

Не кори ты напрасно меня.
Пред тобой я чиста, как ребёнок!
Ты же слушаешь злой всё язык,
Разлучить он нас хочет с тобою.

Время рыцарей видно прошло
И дуэли сейчас уж не в моде.
За любимую слово сказать
Не отважится трус поневоле.


Рецензии