Не стану ставить батареи в Галатею

вторник, 28 апреля 2015 г.

 
   ...И - вспышки, вспышки озарений!
 
   Он посвящает их - тебе, но это всё - о Ней,
   Проект которой близок к завершению.
 
 
   Не стану ставить батареи в Галатею.
 
   Пусть - улыбается самой себе,
   В противовес улыбкам-взяткам человеческого племени




Рецензии