Фысль

Ты всё ещё возбуждаешь мою фысль.
 И она тычется в твои бока.
 Но ты остаёшься мрачен и кисл.
 И прячешься за облака.

 Ну скока можно изображать
 И не пускать на глубину.
 Я не насыщаюсь. Хочу жрать
 Не только поверхностную луну.

 Бездну, не менее мне подавай,
 Но Бездна молчит не в пример луне.
 Ишь чего захотела! Прощай.
 Корыто. Старуха. И тошно мне.


Рецензии