Все мысли давно озвучены

Все мысли уже озвучены
И чувства давно оговорены.
И стой сейчас, фразы вымучивай,
Неловко оглядывай стороны.

Не лезет ни дым, ни градус.
Мы опять пропадем на полгода,
Чтоб потом, с показной радостью,
Обсудить дела и погоду.

Наша дружба не станет крепче -
Мы давно её растеряли.
А давай при следующей встрече
Мы друг друга с тобой не узнаем?

апрель 2015


Рецензии