Горит огонь

Горит огонь в свтильниках Победы,
Лет семь десятков минуло с тех пор.
Еще живые бабушки и деды,
Не допустившие страны разор.

Уже седые их сыны и дочки
И много внуков, правнуков у них,
Они живут,как будто ставят точки
На тех полях,где бой давно утих.

Живых свидетелей жестокой той войны
Как драгоценность берегите , люди.
Сравнялись всех окопов валуны,
А подвиг жив. Его мы не забудем.

По всей стране сверкают обелиски
В лучах пурпура вечного огня.
Вам наша память и поклон вам низкий,
И наша гордость в день и ото дня.


Рецензии
Скажу одним словом - ЗДОРОВО!

Нюша Анисимова   17.05.2015 19:02     Заявить о нарушении
Отвечу двумя словами:большое спасибо!

Юрченко Олег   17.05.2015 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.