Жизнь
Мы как те точечки с небес,
На землю тихо опустились,
Неся земной по жизни крест.
Судьба смеётся одиноко,
Бросая, тускло искры свет,
И человек тенью блуждая,
Среди дорог теряет след.
Когда цветут сады весною,
Душа как белый мотылёк,
Трепещет сердце, рвётся к бою,
И ощущаешь что живёшь.
И хочется смеяться, петь,
Птицей вольной ввысь взлететь,
Но крыльев нет одни мечты,
Возносят нас в даль высоты.
Свидетельство о публикации №115042802471