Не думай обо мне
Не вспоминай мгновения,
Всё, к сожалению, давно ушло,
Оставив лишь видения.
Что было, превратилось в пыль
Душевного волнения,
И не было больших ветрил,
Лишь ветерка прикосновение.
И, как ни странно, именно оно
Всё также не даёт покоя,
Как будто, было суждено
Пройти всю жизнь изгоя:
Не состоявшейся любви,
Надежд и вдохновения,
Всё мимо боком обойти,
Не ощутив волнения.
Не думай больше обо мне,
Не тереби больное,
Ведь всё это приснилось мне,
А сон всегда добрее.
28.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042802457