Темат. конкурс Двор моей памяти
Вот кто-то с горочки спустился…..
Ой, мороз, мороз,не морозь меня.
Калинка, калинка. Калинка моя…
И неслись эти песни над садом и лугом, над речкой и милым сердцу двором, тепло этих посиделок еще долго-долго грело душу, как что-то очень дорогое……
Подходим к теме Двор моей памяти… Этим конкурсом мы заодно отдадим дань Первомаю-Празднику весны, радости и счастья…
со всех сторон с раннего утра в наш двор доносились звуки праздничных маршей и торопливый полубег-полушаг колонн...
Солнышко светит ясное
здравствуй, страна прекрасная!
в мире нет другой Родины такой...
Ах, какие все были красивые и молодые тогда, в каком яблоневом цвету были города и села, какими улыбками светились лица….
Вспоминаем только позитив…
Итак, конкурс Двор моей памяти.
Стихи можно «переплетать» строчками из песен
Можно написать стих из трех циклов, обьединенных одной темой.
От автора одно-два стихотворения, основное условие- соответствие заданной теме и, конечно, позитив, никакой войны, распрей, политики –мы сыты этим по горло в жизни и кино…
Заявку подавать в рецензии к данному Анонсу, не занимать место для замечания.
Помните, что рецензия редактируется, для этого достаточно нажать на слово : «редактировать»
Написанное Вами кому-то замечание также можно исправить,но минут через 20, удалив после этого свое ранее написанное. Раньше этого сделать не удастся- Робот не пропустит.
Последний день приема заявок 24.00 мск 1 мая 2015г
Всем удачи!
Л.К))))
28.апреля 2015г
Свидетельство о публикации №115042802439
http://www.stihi.ru/2015/05/01/3561
Петр Сторожев 01.05.2015 11:26 Заявить о нарушении
Я по свету не мало хаживал, жил в
землянках, в окопах, в тайге
Похоронен был дважды заживо, знал
разлуку, любил в тоске
Вы расширили ее содержание, приблизив и удалив одновременно...
На конкурс ПРИНЯТО.. Хотя двор здесь почти вся Москва...
Лариса Котовская 01.05.2015 19:54 Заявить о нарушении