Магнитная ленточка жИтия...

Всё в Мире имеет программу развития,
Словно безмерную ленту магнитную,
В которой записана вся информация,
Как надо жить, чтоб Бытью не прерваться.

Любое движенье в обратную сторону
Стирает естественно то, что написано.
И между "клетками" тел матерьяльных
"Ссоры" пойдут - у "соседей скандальных".

Как только мы начинаем ругаться,
Гневом, обидой кипеть, раздражаться,
Себя переносим в мгновения эти
Из жизни потока в поток как бы смерти.

Чем больше усилия против развития,
Тем запись короче на "ленточке" жИтия,
Пока организм не рассыплется в прах!

         Редакция 27.04.15.


Рецензии