Миллеру. газпром

     Сидят, болеют на футболе.
     " Зенит " конечно чемпион !
     Вы газ в деревню проведите !
     У нас не юг, коптим сезон ...
Потратим деньги мы НАХАЛКОВ -
-Боблом всех Питер победит.
А что народ? Скажи Миха'лков !
С себя раба, он выдавит ?!
        28.04.15. ( бывает 8 месяцев топка )


Рецензии