Спорто-вирш

Он споткнулся на лестнице в небо
Полетел в грязе-водную даль
Усушившись в Буратино-полено
Прочитал гибкость-богобукварь


Бадминтон его тяжкая ноша
Мячик-теннис причинности путь
Волейбол жизнебуйства забота
Баскетбол для ума скорбо-жуть


Зверь-футбол его ногой перекинет
А хоккей бортанет прямо в нос
Боксодром хуком бога отринет
Свят-борец перекрутит в навоз


Его спорто-жующая нива
Жизнетворность во всех дуро-снах
И ему эта нравится дива
Полет-знание из воздуха в прах!


Рецензии