Человек на войне
Гордо смерти смотря в глаза,
Не думая о медалях и орденах,
Не тратя напрасно слова.
Сражались за мир и за святость,
За синее небо над нами,
Ведь знали - на фронте опасность,
Другими нельзя путями.
За доблесть, за подвиги, мужество
Героев своих наградим,
Спасибо союзному "дружеству",
Все вместе фашизм победим!
Прошу вас, давайте не будем
О подвигах их забывать,
Их путь был до жути труден,
Нам их в храбрости не перегнать.
Спасибо за то, что вы есть,
Спасибо за мирные годы!
Отдаем вам великую честь,
Вы прославили наши народы!
Свидетельство о публикации №115042802360