идеал...

Сто лет, не срок, Я больше ждал!
Тебя из тысячи узнал!
Ты, подошла и улыбнулась!
Мгновенно все перевернулось!

Да, это ты, мой идеал!
Тебя я постоянно ждал!
Твой взгляд сказал мне слово «да»!
Приснилось мне…, все как всегда…
****


Рецензии