Необратимость времени. К...

              В быту признать друг друга
               Мы всё же не могли
              И вышли мы из круга
                За гранями земли,
              Из круга - из объятий
               Слиянья пылких тел,
              От страстных восприятий
               В пределы будних дел...

              ТЕПЕРЬ Я ОБЫВАТЕЛЬ!!!

               И что же?..Ты - далече,
              Я тоже не с тобой...
               
             Да,время лечит,лечит!!!
              И гонит на убой!!!

             


Рецензии