Коток

Пушистый друг ко мне приник,
Прильнул мурчащею охапкой,
Ты не пойдешь на воротник,
Не обернешься зимней шапкой!
Ватином тушку не набью,
Бульоном крепким не согрею,
Вот, кот, как я тебя люблю,
Вот как," Мон Шер", тебя лелею!


Рецензии