Ладошки сложены...

Ладошки сложены друг с другом полугорстью,
Но, даже если напороться в хлам,
И то, навряд ли пригодиться Новодворской
На майке надпись: «Русскому не дам!»
            Такой «подарок» не возьмем и сами.
            В своей оценке я не одинок.
            Попробуй предложить себя Обаме.
            Так, мол и так, бери меня, сынок!


Рецензии