1 Мая
Шашлыки я делаю на шампурах вертящихся.
И будет пережёвывать тогда их только рот,
Когда вскопаю весь, лопатой огород.
И это пиво (реклама - низя) буду, я с наслаждением пить.
Люблю себе на праздник я что-то подарить! (Зя! Зя! Зя!)
Первое Мая-2
Стою я у окна, ем шашлычки.
Пью пиво, наслаждаюсь счастьем, вечностью.
И едут в пробках трезво, дурачки.
Путь их до дачи связан с бесконечностью.
Свидетельство о публикации №115042802279