***
морских пучин, и пыль комет,
и шум планет, и тишину
забытых бухт,
и свет.
твой сон всевластен надо мной:
и бездны синей звездный свод
молчит, взывая за собой
своих
господ.
и быль, не жившая ни дня,
отмерит пиршество сердцами,
как будто первая заря
пирует
нами.
Свидетельство о публикации №115042802266