Никогда ни о чём не жалейте...

Никогда ни о чём не жалейте,
Происходит всё в мире не зря.
Для чего то ведь люди встречаются,
В нужный час их сводит судьба.

Много встреч,бесед,расставаний,
Только это конечно не то.
Лишь душа встрепенётся,порхает,
Если вдруг нашла своего.

Наши души никто не обманет,
Не продашь и не купишь никак.
Лишь душа находит родного,
Потеряв будет долго страдать.

Ей не важно блондин ты иль лысый,
Толстый ты или как кипарис.
Для души лишь одно очень важно,
То,что души ваши сплелись!
                02.03.2015г
http://www.stihi.ru.avtor/89656617923


Рецензии