Ненастоящее
Боли, как раньше, все мысли-бедствия.
Ну... уколи же своим присутствием,
Импульс в ответ мой сухим приветствием.
Все отпустила. Остыла. Справилась.
Сердцем свобода теперь обрящена.
В нашей игре изменились правила.
Видимо это ненастоящее.
Осень в окно бьётся спелой сливою.
Часто строчит, будто пулемётчица.
Знаешь, так хочется быть счастливою.
Только с тобою уже не хочется.
Свидетельство о публикации №115042802252
Татьяна Аннова 03.06.2024 11:15 Заявить о нарушении
Ирина Веорет 03.06.2024 20:52 Заявить о нарушении