Игорю
Не пнешь и он не полетит,
Так Саня мне,конечно,не по морде
Но по ушам поглаживали тет на тет
Но я не бздел в муку
И пыли в ней не делал,
И зуб за сто
Готов держать ответ
Не углубляюсь,но поддерживаю тему
Согнуть меня и мне
-пусть смысл разный,
Силы в мире нет!
Свидетельство о публикации №115042802242