Дорога жизни

Господь с рождения  человека опекает
Дорогу  жизни    точно  указал 
Дал  ангела ,который охраняет.
Законы  бытия ,как карту, в руки дал.

Они , как  вешки  на его   пути,
Ведь,  он не  легкий, будут испытания,
Но карта  бытия  поможет не сойти
И избежать невзгоды, наказания.

Конечно, карту   могут  подменить.
Господь, он рядом, но и враг не дремлет,
Он  сто дорог вам   сможет предложить
И проследить отвергнут или внемлют.

Конечно,  можно   выбрать  путь иной,
Но  совместив  лишь карты  воедино
Законы  бытия,  свой   путь земной
Поймешь,  что  с ними  все преодолимо.
 


Рецензии