Роспись на снегу

  Пустота. Не придавлено волосом лёгким плечо
И дыханье не нужно беречь,
Я гляжусь в зеркала твоих глаз обнажённых
От себя же пытаясь сберечь!
  Вытекает душа, кровоточа...
Забирай, предавайся игре,
Посмотри, эту рваную рану,
Всё что есть предлагаю тебе.
  В завываниях вьюги полночной
Спотыкаюсь во сне как в бреду...
А давай поклянёмся друг другу,
Расписавшись на белом снегу!


Рецензии