О коте 4
спокойный и добрый кот
опытный проводник
берет нас с собой
на ту сторону
в страну отражений
иных мыслей и чувств
где люди и звери
летают как птицы
и ничего не боятся
достаточно заглянуть
в глубоко умные глаза
пройтись по волоскам
тонким линиям усов
посмотреть на волны хвоста
и мир изменится
только совсем остаться
мы там не можем
нам идти на работу
Свидетельство о публикации №115042802169
Валентин Ирхин 18.05.2015 20:46 Заявить о нарушении