улыбайтесь. ЛЮДИ!!!

Улыбайтесь солнцу люди!
улыбайтесь свету и теплу!
Отправляйтесь в огород -на грядки,
в парнички сегодня поутру!

Ждут вас всех волшебные признанья
От проснувшихся цветов и птиц!
и от нас,пришедших на свиданье
из подвалов,сараюшек и дровниц!

мы опять всё лето рядом с вами
Будем вам на даче помогать!
-в грядки гадить,воровать ночами,
То,что вы забыли,Вдруг,убрать!

а еще дарить мы будем песни.
Громкие-когда взойдёт луна,
Только  вы из города везите,
Тех,о ком слезой тоска текла...

Сказочных красоточек в корзинках!
Мягоньких ухоженных девиц!
Мы всю зиму лишь о НИХ мечтали!
как приедут...упадём  прям НИЦ!!!

Им расскажем про зимовку нашу,
а потом"смурлычем"о любви!
улыбайтесь ,ЛЮДИ!!!Улыбайтесь!!
вновь грядут прекрасные деньки!


Рецензии