Пастернаку свинья не читатель
А вот посадки пастернака
Свиньям достанутся в удел.
Позор поэзии, однако!
Sawwin
На радость шалой детворе
Ограда обвалилась.
Свинья порылась во дворе,
Свинья порылась...
Хрустел печально пастернак:
Его хавроньи подломили.
И был поэтам в этом знак -
Чтоб нас не веселили...
Свидетельство о публикации №115042802137