Задать?

Проснешся Кать, Хочу Задать?
Вопрос Простой и Без ошибок...
Мне На Тебя, не Наплевать,
Прости грехи, моих улыбок...
Пишу стихи, про тех, и Нас!!!
Мне Моё Время, позволяет...
Хочу, спросить, Кать
Ну а Нас, как думаешь -
Отец Венчает....
Ведь Вижу я, Тебя люблю,
Хоть, Ты шо...делать,
Ну - Еврейка,
А я Поэт, лишь Е.А.Ю,
С Тобой мы как, две Канарейки...

27.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии