Золотая рыбка

ЗАПРЫГНУ Я В "ЖИГУЛЬ" И, К МОРЮ.
А ЧЕМ Я ХУЖЕ СТАРОГО ХРЫЧА...
ВЕДЬ ПОМОГЛА ЖЕ РЫБКА ЕГО ГОРЮ.
НО СЕТЬ ЗАБЫЛ Я В СПЕШКЕ,СГОРЯЧА.

ПО ВЛАЖНОМУ ПЕСКУ БРОДИЛ НАПРАСНО,
ВОЛШЕБНЫЙ,ОЖИДАЯ ВЫХОД РЫБКИ...
НО ВЫШЛА ДЕВУШКА ИЗ ВОЛН ПРЕКРАСНА.
НЕ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ Я ДОБРЕЙ УЛЫБКИ.

И,ПУСТЬ МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО-НЕВЕЗУЧИЙ.
ПОНЯВ,ЧТО ВСЯКОГО БОГАТСТВА,ЛУЧШЕ.
МЫ С МИЛОЙ,ВЫСТРОИВ СЕБЕ"ШАЛАШИК",
ЖИВЁМ В РАЮ,И С НАМИ,СЧАСТЬЕ НАШЕ.


Рецензии