Жестокая судьба
Ведь проще- простого перо рукою взять.
Но полюбить тебя хватает взгляда одного.
А коль не мил, не разделяет она счастья твоего.
Забыть её, не хватит даже жизни.
Страдай и хоть вовсю слезами брызни.
Ведь не получится всё бросить и от себя уйти.
Скажу я вам так можно в одночасье и с ума сойти.
На красоту тебе заказано смотреть.
Ведь все изъяны должен ты свои учесть.
Хоть красишь ты усы в чёрный, яркий цвет.
А брови, голова несут в себе ответ.
Ты обувь носишь на три размера больше.
На ней ты взгляд свой останавливаешь дольше.
Хоть это глупо, но не в том твоя вина.
Понять ты должен, что в открытую, смеётся над тобой она.
Что рыжим ты родился, вины твоей в том нет.
Солидным выглядеть ты хочешь и старшим на 5 лет.
Но нос картошкой и оспою побит.
Всё говорит за то, что Богом ты забыт.
Свидетельство о публикации №115042802077
Татьяна Бутакова 3 03.08.2015 22:07 Заявить о нарушении
Но красивые девушки другого мнения.
Удачи, Вам.
Станислав Скибневский 04.08.2015 08:54 Заявить о нарушении
Татьяна Бутакова 3 04.08.2015 11:51 Заявить о нарушении