Милости пряности
Чем люблю тебя я сейчас?
Но ты говоришь, что можно,
Ты любишь меня сильнее в миллиарды раз.
Как просто в минуты признаний,
Дарить друг другу тепло души,
Чувствовать биение сердца,
В близости тел в любви тиши.
С тобой рядом всё забываю,
С тобою я другая совсем,
Ведь только ты меня такой знаешь,
Такой наш с тобой секрет.
Ты просишь такой оставаться,
Всегда и только с тобой.
Чтоб другим меня не досталось,
Не хочешь делиться ты мной.
Меня называешь ты чудом
Своим и таким большим.
Я всем для тебя быть готова,
Оставайся и ты навсегда моим.
28.04.2015
Свидетельство о публикации №115042802060